かっぽう・あいづりょうり たきの (kappou・aizuryori takino) Restaurant 調査年
割烹・会津料理 田季野 飲食店 平成23年
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手動で開けるドア 入口の幅が80cm以上 平坦か段差が2cm未満
1階

調査項目 データ
陳列棚 高さ:5〜90.5cm
レジカウンター 高さ:84cm
テーブル 高さ:87.5cm(カウンター)
テーブル席
(個室)
出入口種類:引き戸
幅:112cm
取手高さ:80〜91.5cm
テーブル高さ:71cm
カウンター高さ:107.5cm


テーブル(カウンター)

テーブル席出入口

テーブル(個室)

土間


2cm以上の段差あり 手動で開けるドア 入口の幅が80cm以上 
1階 座敷
(青龍・白虎)

調査項目 データ
段差等の障害 上がり口
場所:出入口前
高さ:28.5cm
踏面:46cm
出入口 2箇所
種類:引き戸
幅:186cm
取手高さ:97〜105cm
段差高さ:20cm
座卓 高さ:34cm


上がり口

座敷内

座敷内


2cm以上の段差あり 手動で開けるドア 入口の幅が80cm以上
1階 座敷
(玄武)

調査項目 データ
段差等の障害 上がり口
場所:土間〜廊下
高さ:28.5cm
踏面:46cm
場所:上がり口後
高さ:20cm
幅:90cm
出入口
(廊下〜玄武)
種類:開放
幅:90cm
段差高さ:15cm
テーブル 高さ:58cm
縁側 段差高さ:15cm
縁側幅:105cm
男女兼用トイレ 出入口種類:開き戸
幅:62.5cm
取手高さ:85cm
便器の種類:洋式1個
便器洗浄方法:レバー式
手洗い:タンク一体型


上がり口・段差

出入口段差

座敷内

トイレ出入口取手

トイレ


階段あり
2階(テーブル席側)まで

調査項目 データ
手洗い場 1箇所
高さ:83cm
水栓種類:レバー式
階段 場所:土間〜2階テーブル席・座敷
段数:12段
高さ:21cm
踏面:23cm
手すり高さ:67cm(片側)


手洗い場

階段



2cm以上の段差あり 手動で開けるドア
2階
(テーブル席側)

調査項目 データ
テーブル 高さ:75cm(カウンター)
テーブル席 上がり口
場所:出入口前
高さ:6.5cm
幅:109cm
踏面:68.5cm
出入口種類:開放
幅:68.5cm
テーブル高さ:58cm
段差等の障害 場所:テーブル席内
高さ:20cm
幅:85cm
座敷
(斗南)
出入口種類:引き戸
幅:196cm
取手高さ:73〜80cm
座卓高さ:34cm
コメント 転落防止柵があります。


テーブル(カウンター)

テーブル席

座敷内


入口の幅が80cm以上 2cm以上の段差あり 階段あり
2階
(座敷側)まで

調査項目 データ
出入口 種類:開放
幅:87cm
段差高さ:28.5cm・20cm
踏面:46cm
階段 場所:土間〜2階座敷
段数:10段
高さ:21cm
幅:127.8cm
踏面:32cm
手すり高さ:108cm(片側)


出入口

階段

階段


手動で開けるドア 入口の幅が80cm以上 2cm以上の段差あり
2階 座敷
(彰義)

調査項目 データ
看板 表記文字:日本語
出入口 種類:引き戸
幅:88cm
取手高さ:80〜87cm
段差高さ:5cm
座卓 高さ:34cm


座敷内


手動で開けるドア 入口の幅が80cm以上 2cm以上の段差あり
2階 座敷
(朱雀)

調査項目 データ
看板 表記文字:日本語
出入口
(廊下〜前室)
種類:引き戸
幅:90cm
取手高さ:81〜88.5cm
段差高さ:5.5cm
出入口
(前室〜室内)
出入口種類:引き戸
幅:89cm
取手高さ:75〜82cm
座卓 高さ:31.5cm


出入口段差(廊下〜前室)

出入口(廊下〜前室〜室内)

座敷内
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